3 Comments

Jual gula aren ( gula Batok) area Palembang


Bagi masyarakat Palembang yang memiliki bisnis dibidang kulinaire, khususnya yang membutuhkan bahan baku berupa gula aren/ gula merah, kami menyediakan produk gula aren atau gula batok asli Nira yang berasal dari tandang jantan pohon enau.

Sistem penjualan yang kami utamakan yaitu COD ( Bayar ditempat) untuk seluruh area palembang.

Harga yang kami tawarkan cukup bersaing, dengan kualitas produk yang kami jual. Melayani Untuk pembelian :

foto0103 foto0110

1 Karung

5 Karung (Disc)

10 Karung ( Disc ++ )

Atau langganan tetap yang tentunya mendapat potongan harga yang lebih besar

Atau yang ingin menjadi reseller are welcome.

Leave a comment

We`re Back !!


Lama vakum dari dunia kreasi anak muda Palembang, admin mohon maaf sebesar-besarnya untuk comment dan order yang terpaksa kita abaikan.

Tapi jangan khawatir sekarang kita kembali meneriakkan geliat usaha jiwa muda anak-anak Palembang.

Stay Tune!

Leave a comment

Pin, Plat Nama, Gordon,Kuningan, fiber & alumunium


Contoh-contoh pernak – pernikPin, Plat Nama, Yoyo ID,Gordon,Kuningan, fiber & alumunium.

Silahkan pesan, untuk perusahaan, perorangan, kelompok, design khusus, kita sediakan.

Leave a comment

First Step 1#


Langkah pertama kami, saat baru memulai “Goes To The Crowd” ,Ā produk pertama yang melenggang ialah “Almamater Mini” , ide almamater mini ini bukan merupakan ide yang baru di Indonesia, tapi hal baru di Palembang, sebetulnya ini berawal dari sekitar satu setengah tahun lalu bersama teman saya /Ridho/ tapi karena berbagai jenis permasalahan teknis dan financial, akhirnya kami tidak jadi merealisasikan proyek ini, dan alhamdulilah akhirnya pada tanggal 21 agustus 2012 Proyek alamamter mini ini terelalisasikan, Thx to My Fiance,cousins,and my beloved friends.

Almamater mini by Sagitarius Ant

Oke, lanjut ke First step, kita langsung datang ke kampus terbesar dipalembang yaitu Universitas Sriwijaya pada saat menghadiri wisudah pada tanggal 21 Agustus 2012, ada banyak teman-teman saya yang juga baru wisuda (saya duluan, sory friends) selamat untuk kalian by the way…

Dateng pagi banget, takut kena macet Indralaya – Palembang, jadi suasana gedung auditorium kampus Unsri masih tergolong sepi, banyak pengalaman kami dapatkan di hari pertama goes to the crowd, diantaranya ditegur pak satpan, digodain adik tingkat dll, ada yang nawarnya kebangetan (gpp sih asik aja), macem-macem, dan pas sebelum acara selesai kita langsung pulang, lagi-lagi dengan alasan menghindari kemacetan. Sepulangnya di palembang, kita markirin mobil di areal Mobile shopnya Palembang yaitu daerah depan kantor TVRI (dekat PS mall), dan akhirnya pulang. Hasilnya? lumayanlah, buat bayar hutangšŸ˜€ LOL

This slideshow requires JavaScript.

Nah, segitu aja ya kita sharing pengalaman First Stepnya Sagitarius Ant Goes To The Crowd, buat yang mau join bisnis ama kita , kit tunggu kok, jangan khawatir Ā ;) . Oh iya gak bosen juga kita promosiin Fisiokid, babi spa and fisioterapi anak palembang, yang ada di klinik Zha-Zha, ok? see yaa!!

betzaholic.

Leave a comment

Informasi Pelayanan Sagitarius Ant


PELAYANAN dalam kategori Handycraft & Souveneer.

Saat ini, untuk bidang Handycraft & Souveneer, Sagitarius Ant sudah dapat melayani untuk :

1. Pelayanan pembuatan Souveneer pernikahan

  • Pernak-pernik berlapis songket khas Palembang ( kotak tissue, kotak perhiasan dll )

2. Pelayana pembuatan Souveneer Ā pernikahanberbahan dasar manik-manik dalam bentuk

  • Tas mini
  • boneka-boneka kecil
  • Kotak tissue / kotak perhiasana kecil

PELAYANAN Dalam Kategori Fashion & Accesories

Saat ini, untuk kategori Fashion & accesories, Sagitarius Ant sudah dapat melayani :

1. Ā Aksesoris Pin & Tag Name karyawan

  • Pin Plastic biasa
  • Pin Kuningan atau pin Alumunium berlapis Acrylic Transparan
  • Tag name untuk Karyawan, Plastic , Kuningan , Tembaga

2. Ā Aksesoris Berbahan Dasar Manik-manik

  • Tas jinjing, berbahan dasar manik-manik
  • Kalung, Gelang, Bros

3. Ā Aksesoris berbahan dasar Flanel

  • Bros
  • Bungkus HP, Modem, Ipad,Galaxy Tab dll
  • Jepit Rambut , pita, dan bando

PELAYANAN dalam bidang kesehatan

Untuk pelayanan kesehatan, kini sudah tersedia Baby Spa (baby swim & massages) serta Fisioterapi anak di Fisiokid. Silahkan kunjungi websitenya untuk lebih detail.

PELAYANAN Dalam bidang Design & Konveksi

Dalam Kategori Design & Konveksi, Sagitarius Ant kini dapat melayani :

1. Design Kaos, Jaket, Kemeja, Blazer

2. Design Trace foto Original to Cartoon & siap cetak pada kaos (saat ini hanya menerima pesanan banyak)

3. LABELING

  • Memberikan Label pada Cangkir, piring, berbahan dasar Stereofoam (seperti gelas Pop-M*e)
  • Memberikan Label pada Gelas/botol parfum
  • Sablon untuk plastik dagang

We try to Provide anything you want to do in just a single click, we serve beter, and we care much more than others, all you have to do is, Come to us, join us, Sagitarius Ant “The next generation management”

Leave a comment

Kimono Alisato


New Product, provided by Lyea

Kimono Alisato,Ā Bahan : atas : spandeks, bawah : katun

minat? silahkan pesan aja okeh?

Harga : Rp. 175.000 ,belum ongkir.

untuk wilayah Palembang DSK, + 10.000 antar kerumah (buat ongkos transmusi doankšŸ˜€ ) yippe!!

contact us:

Lyea : 085758851827

Jangan lupa bilang, Good day sagitarius ant !!

^_^

betzaholic.

Leave a comment

Kemeja Jeresey Batik


Oke!! kali ini Sagitarius Ant menawarkan produk eksklusif buat anak-anak palembang (khususnya) dan Indonesia tentunya. Ini kemeja Jeresey bola mulai dari Mu, Ac milan, Barca, Internazionale, Chelsea, dll. Kemeja Jeresey ini memiliki khas indonesia man!! yaitu motif batik, penasaran? check it out!

This slideshow requires JavaScript.

Buat yang minat mudah aja

harga jeresey batik yang logonya kecil = Rp. 100.000 (antar alamat langsung untuk Palembang DSK)

harga Jeresey batik yang logonya Gede = Rp. 120.000 (antar alamat langsung untuk Palembang DSK)

Tunggu apa lagi? ntar kehabisan lhoo, edisi terbatas!!

Pemesanan langsung via blog, silahkan coment aja, lebih lanjutnya nanti admin kabarin.

oke?

dont missed it!! wear your superstar Football Club in Indonesian style!!!!